Все спектакли
Разработка сайта:ALS-studio
Спектакль из репертуара Магаданского государственного музыкального и драматического театра.
«Давай сядем и поговорим» — однажды сказала женщина мужчине, и началась новая эпоха в жизни и в театре. Норвежский драматург Генрик Ибсен одним из первых заставил героев выяснить отношения с помощью откровенного и честного разговора. Истина делает людям больно — и именно такими горькими истинами полны пьесы Ибсена, и в их числе «Кукольный дом».
Спектакль из репертуара Национального драматического театра имени П.В.Кучияк по мотивам романа Ч. Айтматова «И дольше века длится день…».
Душевный спектакль из репертуара Братского драматического театра по роману выдающегося советского грузинского писателя Нодара Думбадзе.
Проект Театра Эстрады им. Аркадия Райкина
Вампилов знаком зрителю в первую очередь как драматург: стоит назвать имя — мгновенно в памяти возникают «Утиная охота» или «Старший сын». Тогда как проза, а тем более публицистика Александра Вампилова чаще остаются в тени. Именно этот пласт творчества заинтересовал постановщиков спектакля Театра Эстрады.
Спектакль Драматического театра города Вольска
Действие пьесы охватывает период с мирного сентября 2013 года и до начала Специальной военной операции в феврале 2022.
Совместный проект театрального объединения «Суета сует» и Московского продюсерского центра.
Композитор Роман Игнатьев обращается к истории второго царя народа Израиля, объединяя на сцене драматический и музыкальный нарративы.
Мистерия «Давид» — история покаяния. Но покаяться перед Богом оказывается проще, чем перед близким человеком.
Купить билеты на сайте партнёра:
Страшно интересная сказка для подростков и взрослых. Сказка в формате: мистическое фэнтези, фолк-хоррор. Для поклонников триллеров, артхауса и потрясающего авторского театра.
Купить билеты на сайте партнёра
Это удивительная сказка, в которой сталкиваются два мира – строгий Китай и романтичная Венеция.
Написанная в 1972 году, во времена так называемого «застоя», советская пьеса Михаила Рощина вызывает устойчивый зрительский спрос до сегодняшних дней. В чём загадка такой неувядаемой привлекательности? В вечном сюжете о первой любви «детей», которой противостоят умудрённые опытом взрослые? Шекспировские Ромео и Джульетта вновь терзаются и сражаются за своё счастье много веков спустя, совсем в других реалиях и условиях. Любовь – это всегда и головокружительная эйфория, и муки взросления. Какое бы время ни стояло на дворе.
В городе произошло загадочное убийство… Полицейские ведут поиски злоумышленника, но вычислить преступника и вынести вердикт помогут зрители, ставшие свидетелями расследования...
Режиссёр-постановщик – засл. деятель искусств РД Дмитрий Павлов
Сценография, музыкальное оформление – засл. деятель искусств РД Дмитрий Павлов
Художник по свету – засл. работник культуры РД Адиль Адильханов
Спектакль из репертуара Лесосибирского театра «Поиск».
За окном вечно идет снег, перемешанный с дождем, и по улицам бродят люди, с которыми лучше быть настороже. От такой реальности хочется убежать далеко в мир фантазии и мечты. Мешает только капающая в ведро вода с потолка, но ее всегда можно вылить. Правда, потом ведро снова наполнится.
Спектакль из репертуара Иркутского областного театра кукол «Аистёнок» по мотивам «Сказок дядюшки Римуса» Дж. Харриса.
По словам классика, «вся наша жизнь – игра». В Техасе говорят: «Жизнь – рулетка. Каждый хочет выиграть и сорвать большой куш». А у нас говорят: «Ставя всё на кон, не забывай, что рулетку крутят другие люди». Основной закон Дикого Запада: побеждает хитрейший. Но хитрости и силе всегда можно противопоставить здравый смысл и добрый нрав.
Спектакль из репертуара Театра юного зрителя «Дилижанс» по мотивам повести Ч. Айтматова «Белый пароход».
Это история о семилетнем мальчике, которого ещё в раннем детстве оставили отец и мать. Вырастил ребёнка его дедушка. Он любил внука и часто рассказывал ему сказки о Рогатой матери-оленихе, прародительнице великого рода бугинцев. Мальчик тоже любил деда. А ещё он мечтал превратиться в рыбу и доплыть до белого парохода, что ходит по озеру Иссык-Куль...
По мотивам рассказа Александра Яшина «Подруженька»
«Ангеловы кружева» плетутся над каждым человеком – это его судьба, его жизнь, вплетенная в историю страны, короткий миг в определенную эпоху. Каждому отводится свой уголок счастья, выпадают свои испытания и трудности.
Спектакль Ачинского драматического театра
Группа мужчин разного возраста собралась в ожидании самого главного – начала новой жизни. У Артема и Алексея вот-вот должны родить жены, у Игоря – дочь. Такие моменты всегда волнительны. Томительное ожидание располагает к тому, что между ними возникает откровенный разговор, ведь когда чего-то сильно ждешь, ощущаешь самые разные эмоции.