Режим для слабовидящих Обычный режим

цвета сайта:

размер шрифта:

Заслуженный артист России Яков Воронов – лучший телекомментатор!

Версия для печатиВерсия для печати
Новость от 17 апреля 2014 года
 
Федерация хоккея с мячом России назвала имена лауреатов завершившегося сезона 2013/2014 г. среди представителей СМИ, освещающих русский хоккей. Лучшим телекомментатором назван Яков Воронов (Иркутск).
 
Подробнее читайте здесь.

Зрители с удовольствием смотрят работы любимого актера в таких спектаклях театра, как «Ужин по-французски», «Ретро», «Соперники», «Касатка», «Старомодная комедия», «Орфей и Эвридика». В спектакле «Закат» по Исааку Бабелю Яков Воронов сыграл сразу три роли: мосье Боярского, турка и кантора Цвибака.
 

Яков Воронов ведет активную деятельность не только в культурном пространстве Иркутска. Артист является бессменным ведущим благотворительных аукционов различной направленности, престижных презентаций городского масштаба. Уже 13 лет Яков Михайлович комментирует хоккейные матчи на иркутских стадионах, а его стаж болельщика совсем недавно перевалил за пятидесятилетний рубеж. Отличная дикция, легкая и уверенная импровизация, знание истории иркутского хоккея, вовремя сказанная шутка и безмерная любовь к этому виду спорта – все это вполне заслуженно обеспечили любовь и уважение спортивных фанатов, внимание и особую награду Федерации спорта России.

 
Фото из журнала «Сердце нашего города».
 
01.05.2014