Режим для слабовидящих Обычный режим

цвета сайта:

размер шрифта:

Поздравляем Константина Агеева!

Версия для печатиВерсия для печати

Иркутский академический драматический театр им. Н.П. Охлопкова поздравляет с днем рождения артиста Константина Агеева.
 

Константин завоевал сердца большого количества театралов нашего славного города. Не только артистический талант Константина покорил зрителей, например, в спектакле «Смертельный номер», где актер в образе Рыжего клоуна лихо гарцует на кровати и так задорно, но в то же время пугающе смеется. Артист очаровал многих людей своим сильным, полным истинного чувства голосом. Он блестяще исполняет партии Romeo now в спектакле «Ромео и Джульетта» и Дофина в рок-опере «Я – Жанна Орлеанская».
 

Актер также занят в таких спектаклях драмтеатра, как «Наваждение Катерины», «Вечно живые», «Прощание в июне», «Поминальная молитва» и других. Константин одинаково блестящ и в комедийных, и серьезных трагических ролях. Если в спектакле «Смертельный номер» О. Антонова он выходит на сцену в роли немного сумасшедшего, резвого, жестокого и коварного Рыжего клоуна, то в булгаковском «Беге» актер видится зрителям совершенно иным. Вестовой Крапилин, отважившийся сказать «шакалу» Хлудову все, что он о нем думает, и попрощавшийся за это со своей жизнью, является к белому генералу в видениях и подобно совести напоминает из раза в раз о его грехах и тех реках крови, которые лились по его милости.
 

Коллектив Иркутского академического театра поздравляет Константина с днем рождения и желает ему ярких моментов в жизни, открытия новых актерских дорог и успехов в любых творческих начинаниях!

Фото: 
Антон Климов
07.12.2018