Режим для слабовидящих Обычный режим

цвета сайта:

размер шрифта:

Новый выпуск «Суфлёра»

Версия для печатиВерсия для печати
В новом выпуске нашей театральной газеты мы расскажем вам о премьерном спектакле «Ипохондрик», о том, что происходит с современными мужчинами и как избавиться от страшной болезни под названием ипохондрия.
 
Вместе с вами, дорогие читатели, мы познакомимся с режиссером из Москвы Сергеем Землянским, который вместе с охлопковцами начал работу над безмолвным спектаклем.
 
Мы пролистаем страницы биографии заслуженного артиста России Степана Догадина и узнаем, кто из преподавателей помогал ему в профессиональных поисках и какие роли за годы служению Иркутской драмы особенно запали в душу.
 
Мы вспомним имена тех артистов, кто играл на охлопковской сцене в годы войны, узнаем, как работал театр в период Великой Отечественной войны и какие спектакли представлял на суд зрителей.
 
Мы попадем в водоворот страстей и событий, которые разворачиваются вокруг рулетки в спектакле «Игрок» и выясним, какие мысли натолкнули художника-постановщика на создание такой эфемерной стальной конструкции.
 
Прочитать эти и другие материалы вы можете в новом номере вестника Иркутского академического драматического театра им. Н.П. Охлопкова «Суфлёр». 
 
Только эксклюзивная информация специально для вас!
 
Взять издание абсолютно бесплатно вы можете в зрительных залах Академического театра. Спрашивайте у капельдинеров и администраторов на всех четырёх сценах Иркутского драмтеатра имени Охлопкова.
 
Есть идеи по поводу развития нашего вестника? Хотите поделиться с нами тем, на какие глубокие мысли и философские рассуждения вас натолкнула та или иная постановка драмтеатра? Какой-то наш материал показался спорным, и Вам есть, что сказать по этому поводу? Наша редакция открыта для общения. Присылайте свои письма на электронный адрес редакции ir@dramteatr.ru. Тема письма — Газета «Суфлёр».
 
Желаем приятного чтения!
 
30.05.2018