Режим для слабовидящих Обычный режим

цвета сайта:

размер шрифта:

Наш чемпион

Версия для печатиВерсия для печати

Яков Воронов вновь признан лучшим комментатором по хоккею с мячом.


Что нужно делать, чтобы стать лучшим? Наверное, прежде всего, любить дело, которым занимаешься. Заслуженный артист России Яков Воронов может претендовать на это звание во многих областях. Кто блистательно исполняет на сцене Иркутского академического театра как комедийные, так и драматические роли? Кто на высшем уровне проводит благотворительные вечера, аукционы, различные праздничные мероприятия нашего города? Кто безумно любит хоккей и на протяжении многих лет является его комментатором на иркутских стадионах? Ответ один — Яков Михайлович.
 

Подтверждением всему выше сказанному стало решение Федерации хоккея с мячом России, которая определила лауреатов завершившегося зимнего сезона 2015/2016 года среди представителей СМИ, освещающих русский хоккей. Лучшим комментатором России матчей по бенди вновь признан..... Яков Воронов!
 

Федерация хоккея с мячом России благодарит Якова Михайловича за качественное взаимодействие, многолетний труд и желает новых успехов в будущем! Коллектив иркутской драмы очень гордиться и радуется успехам своего коллеги и, в свою очередь, желает с каждым годом преумножать зажигательную способность к доброй и весёлой шутке, потрясающий талант импровизации, яркий свет и молодость души!

30.05.2016