Режим для слабовидящих Обычный режим

цвета сайта:

размер шрифта:

В День театра состоится премьерный спектакль в бэби-театре Иркутского академического

Версия для печатиВерсия для печати

В День театра, 27 марта, замечательный подарок от Иркутского академического театра им. Н.П. Охлопкова получат самые маленькие зрители. На Четвёртой сцене откроет свои двери беби-театр, представления которого будут адресованы самой нежной аудитории – малышам от года до трёх лет.
 

Раннее знакомство ребёнка с миром театра – миром фантазии и волшебства, по мнению экспертов, – это прекрасный стимул для развития восприятия, воображения, познавательных навыков. Как и в крупнейших театрах столиц, беби-театр в охлопковском театре станет постоянной креативной площадкой для несмышлёных театралов. Режиссёром проекта является испытанный Дед Мороз с многолетним стажем, заслуженный артист России Евгений Солонинкин.
 

Первый спектакль, который увидят и в который «сыграют» малыши, называется «Утро на лесной полянке». Зрители и участники приключения, которое будет содержать и интерактивную часть, понаблюдают, как просыпается Солнце и рождается день, полюбуются, как развёртывают свои лепестки цветы и хлопочут трудолюбивые пчёлки, попадут под весёлый «дождик» и соберут вместе с мамами на глазах повылезавшие грибы. Постановка строится из ярких фрагментов по принципу калейдоскопа. Она продлится не более получаса. Чудесные утренние впечатления смогут разделить только два десятка детишек с их сопровождающими. Билеты уже поступили в кассы театра.

21.03.2019