Режим для слабовидящих Обычный режим

С 3 июля Иркутский драматический театр закрыт для посещения зрителями

Разработка сайта:ALS-studio

Версия для печатиВерсия для печати

Уважаемые зрители!


Согласно Указу Губернатора Иркутской области от 2 июля 2021 года №174-уг Иркутский академический драматический театр им. Н.П. Охлопкова с 3 июля закрыт для посещения зрителями.


Спектакли на Основной и Камерной сценах, назначенные с 3 по 10 июля, отменяются. Также не состоится и премьера «Любовь и голуби», которой театр должен был торжественно завершить свой 171-ый театральный сезон.
 

В связи с этим, уважаемые зрители, просим вас сдать билеты на спектакли «Братья Ч.» (3, 6 и 8 июля), «Старомодная комедия» (4 июля), «Скамейка» (7 июля), «Любовь и голуби» (9 и 10 июля). Указанные постановки не будут переноситься на другие даты. Также обращаемся к вам с просьбой осуществить возврат билетов до 12 июля включительно, так как театр уходит в отпуск. Для вас работает касса Камерной сцены по следующему расписанию: понедельник, вторник, среда, четверг и пятница – с 12.00 до 18.30; суббота, воскресенье – с 12.00 до 20.00. Администрация Иркутского академического драматического театра им. Н.П. Охлопкова приносит свои извинения, желает всем крепкого здоровья и бережного отношения к своей жизни.

Фото для слайдера: 
03.07.2021