Режим для слабовидящих Обычный режим

цвета сайта:

размер шрифта:

Приглашаем на сбор труппы!

Версия для печатиВерсия для печати

Дорогие журналисты!
 

Мы надеемся, что вы прекрасно отдохнули, что лето подарило вам много солнечного тепла, незабываемых впечатлений и вдохновляющей энергии!
И если вы уже приступили к работе и ждете новых культурных событий, то приглашаем вас в драмтеатр!
 

21 августа в 11-00 состоится традиционный сбор труппы, посвященный открытию юбилейного 170-сезона!

На встрече будут объявлены планы на новый театральный сезон, мы расскажем о готовящихся премьерах, юбилеях, гастролях, а также о том, какие преобразования были сделаны в театре за время отпуска.
 


 

О главных событиях сентября:

  1. Свой 170-ый сезон Театр Охлопкова откроет 12, 13 сентября премьерой спектакля «Горе от ума.,:…!-?». Главный режиссер театра Станислав Мальцев представит давний сюжет о несчастливце Чацком совсем другими красками, в новой тональности. Общественно-обличительная, политизированная история, как её часто представляют, превратится в рассказ о человеке, ищущем духовного родства и понимания.
     
  2. 14 сентября состоится творческий бенефис заслуженной артистки России Елены Мазуренко. В сентябре актриса отмечает юбилей работы в родном театре и по этому случаю зрителям будет представлен спектакль «Квартет на двоих», который будет наполнен сюрпризами, поздравлениями и шуточными реверансами в адрес юбилярши.
     
  3. С 16 по 22 сентября состоится традиционный Международный театральный фестиваль современной драматургии им.А.Вампилова. В программе фестиваля участвуют 19 коллективов: гости из Польши, Франции, Израиля, Монголии и из 11 регионов России. Кроме показов спектаклей, любителей театра ждут встречи с писателями и драматургами, читки новых пьес, лабораторные показы, лекции и круглые столы от ведущих театральных критиков. 
     
  4. С 23 сентября труппа театра отправится на обменные гастроли в город Иваново в рамках программы «Большие гастроли». В городе невест охлопковцы покажут 5 спектаклей: «Ромео и Джульетта», «Не верь глазам своим», «Тартюф», «Евгений Онегин» и «Комната невесты».

 

20.08.2019