Режим для слабовидящих Обычный режим

цвета сайта:

размер шрифта:

Поздравляем с премьерой!

Версия для печатиВерсия для печати
9 декабря 2017 года на Основной сцене Иркутского академического драматического театра им. Н.П. Охлопкова состоялась премьера спектакля «Семейный портрет с посторонним» по пьесе сибирского драматурга Степана Лобозерова.
 
Жанр спектакля режиссер заслуженный артист России Евгений Солонинкин определил как анекдот. И действительно, чем не анекдот!? Если бы не злая шутка Михаила про людей якобы « со справками», и недоверчивая Бабка, которая поверила в бредни соседа и уверила в это окружающих, и не мяукающие то и дело на чердаке, то и не было той комичной ситуации, в которой оказались герои комедии Лобозерова.
 
– Это добрая семейная история, на которую зрители смогут прийти, отдохнуть и искренне посмеяться, – говорит режиссер спектакля «Семейный портрет с посторонним» заслуженный артист России Евгений Солонинкин. – Мне бы хотелось, чтобы наш спектакль оставлял ощущение тепла, чтобы после его просмотра семейные пары, отцы и дети, внуки, дедушки и бабушки посмотрели друг на друга другими глазами.
 
Поздравляем режиссера, артистов и всех тех, кто работал над созданием спектакля, с премьерой, желаем аншлагов и криков «Браво!» на поклонах!
 
Фото: 
Анатолий Бызов
09.12.2017