Режим для слабовидящих Обычный режим

Поздравляем «Льва зимой» с долгожданной премьерой!

Разработка сайта:ALS-studio

Версия для печатиВерсия для печати
Сегодня, 15 мая, родился спектакль «Лев зимой» по исторической пьесе американца Джеймса Голдмена. Этот материал вынашивался и воплощался режиссёром театра Геннадием Гущиным и его командой почти год. Препятствий на пути к премьере было много, но все они преодолены. И сегодня мы от души можем сказать: «Браво!».
 
Английское средневековье сквозь призму семьи короля Генриха II – это мир на пороге краха. Мир, который ещё удерживает стареющий король, но который шатается от сыновних притязаний на власть. Интриганство, предательство, смесь детских обид, ревности и жажды превосходства превращают рождественский вечер в поле боя. Здесь все соревнуются со всеми в искусстве лжи. Но самое истовое и рьяное соперничество возникает между королем и королевой. Любовь на грани ненависти, или ненависть на грани любви? Страсти царят в душах, пламенеют и сжигают самих героев, заточают их в клетки собственных желаний и не дают свободно дышать.
 
Коллектив театра от души поздравляет участников спектакля с долгожданной премьерой! Желаем, чтобы страсти кипели только на сцене, а у каждого в доме был мир и благодать! С премьерой!
Фото: 
Анатолий Бызов
Фото для слайдера: 
15.05.2021