Режим для слабовидящих Обычный режим

Поздравляем Дмитрия Чикризова с первым выходом на сцену Иркутского драматического театра

Разработка сайта:ALS-studio

Версия для печатиВерсия для печати

Артист Дмитрий Чикризов впервые вышел на сцену Иркутского драматического театра! Он был принят в труппу в сентябре 2020 года, но дебютировал только сейчас, так как показов спектаклей в театре не было долгое время. Премьерой для Дмитрия стал спектакль-притча «Очень простая история» по пьесе Марии Ладо и роль Пса Крепыша.

- Дмитрий умеет слушать, слышать, воспринимать и воспроизводить. Он понимает, что от него хочет режиссёр, он искренне подключается к работе над ролью. С ним интересно. Дима внёс живую нотку в спектакль, свою индивидуальность, искренность, молодость. Я думаю, персонаж его будет развиваться, обрастать, и спектакль от этого станет только интереснее, – делится о своём новом партнёре по спектаклю артистка Татьяна Самойлова.

- Здорово, что ему нравится работать, ему интересно. Занимается не собой, а делом и спектаклем. Принёс с собой задор и свежую энергетику, – рассказал Дмитрии артист Сергей Дубянский.

Также Дмитрий Чикризов введён на роли Вовика Храмова в спектакле «Завтра была война» по повести Бориса Васильева, Шапкина в драме «Гроза» Александра Островского, Василия в сказке «Василиса Прекрасная», Антуана Грищенко в постановке «Бег» по пьесе Михаила Булгакова. Кроме того, артист занят еще в нескольких спектаклях.

Актёр обладает прекрасными вокальными данными, которые он уже успел проявить в музыкальном спектакле «Рождественские встречи, или Новый год к нам идёт», где исполнил трогательно влюблённого, обаятельного студента Льва Пещенко с прекрасным чувством юмора, в котором буквально прорывается талант эстрадного певца!

Сегодня Дмитрий работает над новой ролью в драме Виктора Розова «С вечера до полудня», премьера которой запланирована на апрель.

От всей души поздравляем Дмитрия! Пусть всё сложится, путь будет не тернист, а свободен и легок!

Фото для слайдера: 
24.02.2021