Будь в курсе
событий театра

Новые роли для Екатерины Константиновой

Разработка сайта:ALS-studio

Версия для печатиВерсия для печати
Две большие роли для артистки Екатерины Константиновой приготовила театральная путеводная звезда! Полина в спектакле «Игрок» по одноимённому роману Фёдора Достоевского и принцесса Элис в исторической драме «Лев зимой» по пьесе американского драматурга Джеймса Голдмена.
 
Обе героини – женщины сложной, почти трагичной судьбы! Жизнь Полины раздирают страсти, вечный выбор, непростительные ошибки, больные привязанности, бессмысленные капризы. А Элис, попавшей во дворец ещё ребёнком, предстоит пройти путь от кроткой и покорной девочки до зрелой и коварной женщины, готовой на всё, лишь бы сохранить любовь своего короля.
 
«Игрок» впервые вышел в свет в 2012 году. Это одна из самых мощных постановок Иркутского драматического театра, созданная режиссёром Геннадием Шапошниковым. В 2019 году спектакль буквально покорил Францию. «Лев зимой» же ещё совсем молод. Эту историю в постановке режиссёра, заслуженного артиста России Геннадия Гущина иркутская публика впервые увидела в 2021 году.
 
Екатерина – актриса, которой подвластно многое! Появление Кати в любом спектакле – это счастье для зрителя! Мы с нетерпением ждём актрису на сцене в новых образах и желаем счастья, удачи и радости творчества! 
Фото: 
Анатолий Бызов
Фото для слайдера: 
07.10.2021