Режим для слабовидящих Обычный режим

цвета сайта:

размер шрифта:

Мы не хотим оставаться без зрителей!

Версия для печатиВерсия для печати
В вынужденной разлуке Иркутский драмтеатр и зритель остаётся вот уже 12 дней. Мы невероятно соскучились! Пустые залы, фойе и лестницы театра недоумевают от одиночества и тишины.
 
Чтобы скрасить наши будни в отдалении друг от друга, мы предлагаем виртуальное общение! Пусть оно не такое энергоёмкое и чувственное как наши тёплые живые встречи, но подготовлено для вас с большой любовью.
 
Итак, с 1 апреля, и это не шутка, Иркутский драматический театр запускает сразу три новых рубрики: «Байки из ложи», «Поэзия в изоляции» и «Детали истории».
Каждое название говорит за себя.
 
«Байки из ложи», стартующие в день смеха, конечно, призваны отвлечь вас от тяжёлых новостей и подарить улыбку, которая, как известно, «лечит»! Завсегдатаями театральной ложи будут самые обаятельные и любимые – заслуженные артисты России Яков Воронов, Николай Дубаков и Владимир Орехов! Театральный мир знает их как неповторимых импровизаторов, хитрых затейников и глубокомысленных юмористов! Именно от них мы ждём самые что ни на есть «королевские» актёрские байки!
 
«Поэзия в изоляции» – эта рубрика позовёт зрителей в возвышенные хитросплетения стихотворных ритмов. Пушкин, Довлатов, Лермонтов, Самойлов, Рождественский... Наши актёры прочтут самые любимые строки. Музыку слов слушайте вместе с нами!
 
В «Деталях истории» поведаем зрителям о забытых страницах жизни Иркутского драматического театра: воспоминаниях о спектаклях, творческих коллизиях, неслучайных совпадениях и забытых фотографиях. Может быть, это время дано нам для того, чтобы осмыслить прошлое и придумать будущее.
 
Оставайтесь дома, чтобы поскорее встретиться вновь! И будьте с нами на связи!
 
01.04.2020