Будь в курсе
событий театра

Иркутский драматический театр потерял верного человека

Разработка сайта:ALS-studio

Версия для печатиВерсия для печати
Иркутский драматический театр потерял верного человека, преданно служившего театру больше 20 лет, – бессменного секретаря Томилову Татьяну Константинову. Она ушла из жизни 1 марта 2021 года, совсем немного не дожив до своего 70-летия.
 
Татьяна Константиновна родилась 24 июня 1951 года. Много лет посвятила педагогической деятельности, будучи учителем английского языка. Имела за плечами опыт работы в органах государственной власти. На благо культуры и образования Приангарья Татьяна Константиновна трудилась 45 лет. Иркутский академический драматический театр им. Н.П. Охлопкова стал ее любимым и последним местом работы.
 
Всегда приветливая и улыбчивая, Татьяна Константиновна спокойно и ловко справлялась со своей работой, удивляла своей выдержанностью и тонким чувством юмора. Ее присутствие создавало в приемной особый уют и теплую атмосферу. Татьяна Константиновна всегда умела поддержать и сказать доброе слово в нужный момент, переживала вместе с сотрудниками за любые сложности в работе театра, была в курсе всех важных событий и каждый день продолжала осваивать новые формы работы.
 
Коллеги и гости театра восхищались красотой и вкусом Татьяны Константиновны, всегда отмечали ее безупречный внешний вид и безукоризненный стиль.
 
За свои личные и профессиональные качества Татьяна Константиновна пользовалась уважением в коллективе, являлась примером добросовестного отношения к труду. За многолетнее служение театру и высокий профессионализм в 2020 году была награждена Почётной грамотой Губернатора Иркутской области. Мы знаем, что Татьяна Константиновна с нетерпением ждала, когда будут сняты ограничения, связанные с пандемией, и она сможет выйти на работу.
 
Охлопковская семья безмерно скорбит. В нашей памяти Татьяна Константиновна навсегда останется светлым, душевным, добрым и замечательным человеком. Приносим свои соболезнования родным и близким, друзьям и коллегам Томиловой Татьяны Константиновны.
 
Гражданская панихида и прощание с Томиловой Татьяной Константиновной состоятся 6 марта (суббота), с 14 до 15 часов в Ритуальном зале по адресу: ул. 3 июля, 20.
Фото для слайдера: 
02.03.2021