Режим для слабовидящих Обычный режим

цвета сайта:

размер шрифта:

Где ваше сердце?

Версия для печатиВерсия для печати

На сцене театра новая программа известного шансонье
 

Поэт, драматург и исполнитель собственных песен Борис Драгилев приехал в Иркутск, чтобы 14 февраля выступить в монодраме «Сердце справа». Именно этот универсальный артист – поэт, певец, рассказчик, –  в 2012 году открывал проект Иркутского академического театра «Автор на сцене».
 

Борис Драгилев – наш земляк. Он прожил в Иркутске до 24 лет, окончил Политехнический институт. Как и многие  работал на заводе, позже отправился в Москву поступать в аспирантуру ВНИИСТ, а в 1986 году защитил кандидатскую диссертацию и получил должность научного сотрудника. В столице Борис, вдохновлённый творчеством Владимира Высоцкого и Александра Галича, начал писать свои первые песни в стиле шансон. В 1990 году в свет вышел его первый студийный альбом.
 

Песни и стихи Бориса Драгилева посвящены любви и жизни, полны философского смысла, в них чувствуется широкий диапазон чувств. Моно-спектакль «Сердце справа» – это погружение в прошлое артиста, в то время, когда он, будучи совсем юным, мечтал быть тем, кем является сейчас. Слушая его, вспоминая свои детские годы, невольно зададимся вопросом и мы: что стало с нашими мечтами и какие ещё дороги откроет нам судьба? 

Автор: 
Ольга Харнутова
13.02.2015