Режим для слабовидящих Обычный режим

цвета сайта:

размер шрифта:

«Земля Эльзы» БОЛЬШЕ ВСЕХ ЗЕМЕЛЬ

Версия для печатиВерсия для печати

Земля Эльзы.... Я бы добавила, ВСЕЛЕННАЯ... Такие важные слова и пожелания всем женщинам планеты Земля от Наталии Королевой, вещающей со своей «Земли Эльзы».
 

Чтоб предвосхитить зрителя, начну с того, что история реальная! Такая красивая История Любви Пары, которая до сих пор вместе, рассказанная 13 июня в Драмтеатре на предпремьерном прогоне, после которой, нам, журналистам, удалось взять интервью у Главной Героини, сыгравшей Эльзу - Народной Артистки России - Наталии Королевой... и её искренность и «влюблённость» в своего персонажа не оставили равнодушными никого...

В этой глубокой пьесе, каждый, безусловно, увидит «своё» - столько там ассоциативных рядов, что, как сказал Главный режиссёр Дмитрий Акимов: «Я их создаю, а потом сам разгадываю!» Это пьеса, безусловно, о поздней, но такой неожиданной и ярко нагрянувшей Любви между мужчиной и женщиной...но, глубочайший смысл её - в пришедшей к человеку Любви к себе... через освобождение от своих страхов перед тем, что скажут Люди, навязанных другими правил - как жить лучше и с кем... История учит Нас, женщин, уважать себя, прислушиваться к Своим желаниям, позволять себе быть «девочкой» в 13, 35, 50, 60, 76... и быть ЗА СЕБЯ: хотеть и получать розовые туфли к розовому Платью, перестать вечно терпеть и оправдывать тех мужей, которых уже не стОит... не бояться «дать отпор», соседям, вечно лезущим со своими вопросами «о личном», говорить - СТОП взрослой дочери, манипулирующей материнскими чувствами в угоду себе, Зине, которая против воли заставляет «петь в хоре».


Просто понимать Свои желания, бережно относиться и тогда закат может стать светлой дорогой в завтрашний рассвет, даже если любимый человек покинет вас, как случилось в пьесе с героиней.... Теперь у неё есть ОНА! И она не боится быть русской немкой, она вообще не боится огласки других, ПОТОМУ ЧТО ПОНЯЛА- ЕЁ ЗЕМЛЯ БОЛЬШЕ ВСЕХ ЗЕМЕЛЬ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ...

Пьеса, написанная Ярослава Пулинович - уральский драматург, пишет истории с реальных персонажей!!! И САМОЕ интересное, как я предвосхитила в начале - Пара до сих пор Живет вместе!
 

ПРЕМЬЕРА состоялась 15 и 16 июня! Увидеть спектакль можно будет в следующем театральном сезоне.

Фото: 
Анатолий Бызов
Автор: 
Анна Богданова
17.06.2019