Режим для слабовидящих Обычный режим

цвета сайта:

размер шрифта:

Встречайте новый номер «Суфлёра»!

Версия для печатиВерсия для печати

3 февраля читатель, зритель увидит новый номер нашего театрального вестника. Может быть, в чём-то он покажется театралу непривычным. Редакционная коллегия решила прибавить газете больше красок, шуток, лёгкого тона и весеннего воздуха. На дворе февраль, но авторы «Суфлёра» уже прониклись вешними настроениями, они влекут вас вперёд, к новым спектаклям, к дивным впечатлениям, что подарят влажные мартовские вечера, пообещают ветры апреля.
 

Вы будете обескуражены премьерой рубрики «Сорока на хвосте», которая разболтает вам все закулисные подробности охлопковской жизни, получите в подарок мастер-класс по изготовлению бижутерии в технике Тиффани от молодой харизматичной артистки, станете свидетелем откровений участников экспериментальной лаборатории в стенах старейшего сибирского театра. А ещё сможете сыграть в Морской бой на стороне любимых актёров, раздобыть приглашение на экспертный просмотр эскиза к будущей постановке.
 

Ну, разве не сюрприз? Скорее – в зрительный зал, к живой магии театра, к нашему дружелюбному «Суфлёру»! Газету можно будет взять у билетеров в фойе перед спектаклем и во время антракта.
 

P.S. И не забывайте о сундучке скромных пожертвований, который ждёт вас на входе в храм искусства.
 

Всегда ваши суфлеристы

Фото: 
Анатолий Бызов
02.02.2019