Режим для слабовидящих Обычный режим

Весенние встречи в Усть-Илимске

Версия для печатиВерсия для печати

Уже сегодня состоится желанная встреча охлопковцев с жителями Усть-Илимска. Дружба с этой территорией длится уже многие десятилетия и всегда она эмоциональна, добра и радушна. На этот раз Иркутская драма привезет усть-илимцам два спектакля: военную драму по пьесе Алексея Арбузова «Мой бедный Марат» и уморительную комедию «Он, она, окно…».
 

Гастроли пройдут с 10 по 12 марта, в них примут участие 24 человека, частично коллектив театра будет добираться самолётом, частично поездом.
 

Спектакль «Мой бедный Марат» не случайно вошёл в областные гастроли. Его показ приурочен к 75-летнему юбилею Победы. Коллектив театра планирует пригласить ветеранов и детей войны на просмотр этой пронзительной истории любви на фоне страшных военных испытаний. Спектакль состоится дважды – 10 марта в Доме культуры «Дружба» и 12 марта на площадке Дом культуры им. Н.И. Наймушина.
 

11 марта драматический театр определённо подарит зрителям хорошее настроение. Ведь спектакль «Он, она, окно…» создан популярным современным комедиографом Рэем Куни. Его комедии положений идут с величайшим успехом в разных странах. Постановка с первых минут захватывает зрителя в головокружительный водоворот событий, разобраться в последовательности которых могут далеко не все герои этой истории. Действие развивается динамично, добавляя хлопот помощнику премьер-министра Ричарду Уилли (артист Александр Братенков) и его секретарю –незадачливому Джорджу Пигдену (заслуженный артист России Николай Дубаков). Всех актёров, играющих в этой постановке, иркутский зритель знает как мастеров комедийного жанра. Много-много раз во время спектакля «Он, она, окно…» зрителю будет казаться, что больше смеяться просто невозможно. Спектакль состоится в Доме культуры Доме культуры им.Н.И. Наймушина.
 

Начало спектаклей в 19-00.

10.03.2020