Режим для слабовидящих Обычный режим

цвета сайта:

размер шрифта:

В Иркутске начались гастроли Сахалинского театрального центра

Версия для печатиВерсия для печати

6 сентября в Иркутском академическом театре имени Н. П. Охлопкова начались гастроли труппы театра Чехов-центр из Южно-Сахалинска. Артисты приехали в Иркутск на гастроли впервые за 30 лет. Они привезли с собой сразу шесть новых постановок: комедии «Странная миссис Сэвидж», «Так же как все», пьесу «Прекрасное далеко», офисный триллер — «Метод Гренхольма».
 

Как рассказали в пресс-службе театра, в семейной пьесе «Так же, как все» будет задействован кот. Его с собой актеры не привезли, выбирать будут в Иркутске. Билетов спектакли практически не осталось — их раскупили за считанные дни.
 

Постановки «Прекрасное далеко» и «Метод Гренхольма» сахалинцы покажут иркутянам даже дважды. 12 сентября повторный показ «Метода Гренхольма» завершает гастроли Чехов-центра в Иркустке. Расписание спектаклей смотрите разделе «Афиша».
 

Иркутский драмтеатр в рамках обменных гастролей уже демонстрирует свои постановки в Чехов-центре. Гастроли труппы проходят с 3 по 8 сентября, каждый спектакль встречают настоящим аншлагом. Как уточнили IRK.ru в пресс-службе театра имени Охлопкова, коллектив показывает на Сахалине шесть спектаклей. Восторженные отзывы высказывают сахалинские зрители в адрес спектаклей «Я - Жанна Орлеанская» и «Ромео и Джульетта». В Южно-Сахалинске высоко оценили талант ведущей актрисы обеих постановок Анны Дружининой.

06.09.2014