Режим для слабовидящих Обычный режим

В актёрской труппе Иркутского драматического театра новая актриса

Разработка сайта:ALS-studio

Версия для печатиВерсия для печати
3 сентября в актёрскую труппу Иркутского драматического театра поступила новая актриса – Инна Королева.
 
В 2014 году Инна окончила курс Александра Булдакова и Валентина Зверовщикова в Иркутском театральном училище, где училась по специальности «Актёрское искусство» и получила квалификацию «Актёр драматического театра и кино». Также имеет дополнительную квалификацию «Руководитель творческого коллектива».
 
Будучи студенткой, Инна уже играла на сцене Иркутского академического драматического театра им. Н.П. Охлопкова. Среди её ролей – Juliet now в шекспировской трагедии «Ромео и Джульетта», Вера в романтическом эссе о женщине Александра Гельмана «Скамейка», Маша Косырева в мелодраме Алексея Толстого «Касатка», Александра в постановке «Идиот» по роману Фёдора Достоевского. Кроме того, актриса была занята в спектаклях «Гроза» Александра Островского, «Прощание в июне» Александра Вампилова, «Комната невесты» Валентина Красногорова.
 
Обладая прекрасными вокальными данными, артистка всегда была активной участницей всех музыкальных постановок и концертов театра.
 
Инна Королёва преподавала основы актёрского мастерства в детском театре «Любимовка» города Иркутска, с 2019 года является актрисой независимого частного театра – Театр Внутренней практики.
 
Сейчас Инна уже вводится в пластический спектакль без слов «Холстомер» по повести Льва Толстого, постановки «Ромео и Джульетта», «Скамейка» и «Прощание в июне». Также артистка уже занята в большом мероприятии Иркутского драматического театра – Режиссёрской лаборатории «Актуальная драма».
Фото для слайдера: 
07.09.2021