Режим для слабовидящих Обычный режим

цвета сайта:

размер шрифта:

Театральный проект «Открытая сцена» представляет: Театр flamenco Ирины Сафроновой

Версия для печатиВерсия для печати

10 мая 2014 года,  в субботу, на Основной сцене театра состоится премьера спектакля «Cancion de Andalusia» Театра flamenco Ирины Сафроновой.

Андалусия. Юг Испании… Вы еще не были в этом живительном и цветущем месте? Тогда приглашаем вас на «Песни Андалусии» - «Cancion de Andalusia» Театра flamenco Ирины Сафроновой. Посетив этот спектакль, вы посетите саму Испанию.

На сцене Иркутского академического театра вы увидите не только классическое фламенко, но и фольклорное творчество испанского народа. Вы сможете полюбоваться грацией прекрасных наездниц и танцем с веерами - гуахира, почувствуете себя участниками корриды, стихийной и непредсказуемой. Здесь вы познакомитесь с праздничной Испанией, всегда яркой и веселой, где любое несчастье оканчивается фиестой. Ведь жизнь непрерывна, и в итоге она побеждает всякое горе.

Где же еще, как не во фламенко, жгучие эмоции и истинная женственность приобретают законченную и наиболее выразительную форму? Танец полный страсти и достоинства, оригинальные костюмы, соприкосновение с богатой испанской культурой – все это ждет вас совсем рядом, в Иркутском академическом драматическом театре им. Н.П. Охлопкова.
 

 

Фото Анатолия Бызова со спектакля Театра flamenco Ирины Сафроновой «Tablao Flamenca», 2011 год

08.04.2014