Режим для слабовидящих Обычный режим

цвета сайта:

размер шрифта:

Театральный подарок жителям Иркутской области

Версия для печатиВерсия для печати
На прошлой неделе наши артисты с большим успехом выступили для жителей Чунского района. 23 и 24 ноября в Центре театрального творчества «ЛиК» охлопковцы сыграли две постановки  – «Старомодную комедию» и «Евгения Онегина». Оба показа прошли при полном аншлаге. Билеты на спектакли были раскуплены задолго до начала гастролей. 
 
Жители Чуны пришли на встречу с нами в надежде на что-то совершенно особенное, и мы, в свою очередь, постарались оправдать ожидания, — сказала главный администратор Иркутского драматического театра имени Охлопкова Анна Юрмина.
 
Мини-гастроли прошли в дружеской и очень теплой атмосфере. Охлопковцев там знают и любят, поэтому приняли долгожданных гостей по-домашнему открыто, добросердечно и с большой любовью. 
 
- В Чуне живут люди, не избалованные визитами гастролёров, но с хорошим художественным вкусом, - делится своими впечатлениями Заслуженный артист России Яков Воронов. Местные зрители смотрели наши спектакли на одном дыхании. И после показа подходили, благодарили и звали в гости снова. Лично я в Чуне был впервые и мне очень понравился и сам поселок, и природа, и публика, которая пришла на нас посмотреть. Там, конечно, гораздо холоднее, чем здесь, у нас, но всё это компенсировалось тёплым приёмом, который нам оказали жители Чуны. 
 
Гастроли в Чунский район – не первые в истории Иркутского академического драматического театра им. Н.П. Охлопкова. Да и чунские артисты не раз бывали в Иркутске на «театральных каникулах». Иркутяне давали коллегам из Чуны мастер-классы, консультировали по поводу актёрского мастерства и помогали в поиске редких пьес. Наши территории связывает долгая дружба. Надеемся, что с годами она будет только крепнуть! 
 
Фото: 
С сайта ИА Чуна 24
28.11.2017