Режим для слабовидящих Обычный режим

цвета сайта:

размер шрифта:

«Театральный дозор» в массы!

Версия для печатиВерсия для печати
1 апреля прошла встреча с участниками драматического квеста «Театральный дозор».
 
Победителями оказались наши постоянные зрители, которые посещают все премьеры, следят за новостями и всей душой любят наш театр. Они рассказали, что это первый театральный конкурс, в
котором они приняли участие. Их привлекла современная форма проведения и крутые интеллектуальные ребусы! Наших замечательных зрителей мы награждали подарками и свежим номером «Суфлёр»!
 
Вот так прокомментировали победители своё участие в квесте:
 
Ирина Полянская: «Мы стали участниками квеста, потому что это что-то новое, а все новое надо пробовать! Наша команда называлась «Александрия». Вопросы у вас были сложные, и пришлось подключать всех знакомых, чтобы их разгадать. Нам бы хотелось, чтобы этот формат сохранялся и дальше, чтобы о нём узнало как можно больше людей! Чтобы это стало целым направлением в театре».
 
Екатерина: «Мы участвовали дуэтом. Сначала я думала, что в вопросах будут зашифрованы места исключительно связанные с театром, но потом догадалась, что круг вопросов шире. Но, так или иначе, они всё равно были связаны с театром! Я очень люблю разгадывать загадки, которые стимулируют к проявлению творчества и креативности. Если вы еще будете проводить такой дозор – мы обязательно будем участвовать. К удовольствию, которое мы получили от конкурса прибавились еще и подарок - билеты на спектакль «Прощание с Матёрой», на который мы давно мечтали попасть!».

 

04.04.2019