Режим для слабовидящих Обычный режим

Стартовал приём заявок для участия в Международном театральном фестивале современной драматургии им. А. Вампилова в 2021 году

Разработка сайта:ALS-studio

Версия для печатиВерсия для печати
Иркутский академический драматический театр им. Н.П. Охлопкова объявляет о начале приёма заявок для участия в XIII Международном театральном фестивале современной драматургии имени Александра Вампилова. Фестиваль запланирован во второй декаде сентября 2021 года.
 
В фестивале могут принимать участие профессиональные театральные коллективы России и стран ближнего и дальнего зарубежья. К отбору, который проводит Экспертный совет, допускаются спектакли без формальных и жанровых ограничений, а также соответствующие концепции фестиваля. Предпочтение отдаётся постановкам, созданным на основе произведений современной драматургии.
 
Претенденту необходимо направить заявку, оформленную в соответствии с формой. Заявки принимаются с 15 октября 2020 года до 15 февраля 2021 года. Положение фестиваля, а также форма заявки размещены на официальном сайте Иркутского академического драматического театра им. Н.П. Охлопкова в разделе «Театральные проекты». Заявки принимаются по адресам электронной почты – fest@dramteatr.ruzavlit@dramteatr.ru. К заявке обязательно прилагается ссылка на видео спектакля, которое должно быть доступно для просмотра до 15 февраля 2021 года.
16.10.2020