Будь в курсе
событий театра

С премьерой! Экипаж звездолёта отправился на Марс!

Разработка сайта:ALS-studio

Версия для печатиВерсия для печати
От всей души поздравляем с премьерой спектакля «Кое-что о том самом и не только…» весь экипаж межпланетного звездолёта во главе с руководителем экспедиции – режиссёром Андреем Шляпиным!
 
Невероятное приключение длиной в полтора часа – весёлая, счастливая, сложная, разная, не всегда однозначная, но очень желанная дорога в детство. Это то самое путешествие на недосягаемую планету, где жива вера в чудо, где вопреки всему существует жизнь, и гуляют «розовые верблюдики без горбов»! Вы сотворили необыкновенное – позволили нам, зрителям, оторваться от земли вопреки законам гравитации без реактивного двигателя, и отправиться в гости к самому себе!
 
Пусть Путешествие на Марс в одном действии непременно повторяется в репертуаре Иркутского академического драматического театра им. Н.П. Охлопкова. Пусть спектакль «Кое-что о том самом и не только…» по пьесе Дмитрия Калинина как можно дольше приносит зрителям детский восторг, удивление, неожиданные слёзы радости, смех и щемящее чувство счастья! Дорогие артисты, режиссёр и вся команда, которая работала над конструкцией межгалактического корабля, будьте здоровы и счастливы! Ура!
Фото: 
Анатолий Бызов
Фото для слайдера: 
15.12.2021