Режим для слабовидящих Обычный режим

цвета сайта:

размер шрифта:

С днем рождения, Яков Михайлович!

Версия для печатиВерсия для печати

Дорогого, горячо любимого, талантливого актёра, заслуженного артиста России, блестящего комментатора, остроумного импровизатора и супер ведущего – Якова Михайловича Воронова – мы от души поздравляем с днём рождения!
 

41 год Яков Михайлович верно служит родному театру, является обожаемым, надёжным партнёром по сцене и незаменимым, важным человеком большой творческой семьи.
 

Яков Михайлович настоящий Мастер театрального дела, воплотивший на сцене галерею ярких образов, как комедийного, так и драматического характера.
 

Сегодня Якова Воронова зрители знают как Бернара в спектакле «Ужин по-французски» Марка Камолетти, как Родиона Николаевича в постановке «Старомодная комедия» Алексея Арбузова, как Венсана в «Орфее и Эвридике» Жана Ануя, как «тараканьего царя» в булгаковском «Беге», как Владимира Алексеевича Репникова в постановке «Прощание в июне» по пьесе Вампилова, как хозяина мясной лавки в «Поминальной молитве» Григория Горина.
 

Яков Михайлович, мы ценим Ваше необыкновенное чувство юмора, заразительный оптимизмом, ироничные, меткие шутки и стихотворения!
 

Желаем вам здоровья, неисчерпаемой энергии, новых ролей, вдохновения и семейного благополучия!

19.05.2019