Режим для слабовидящих Обычный режим

цвета сайта:

размер шрифта:

С чего начинается Родина?

Версия для печатиВерсия для печати

11 июня на Основной сцене состоится премьера нового музыкального проекта Иркутского академического театра «С чего начинается Родина».
 

«Разговор о Родине — момент очень личный. И потому те песни, которые прозвучат со сцены иркутской драмы 11 июня, были выбраны самими артистами, - говорит режиссёр проекта, заслуженный артист России Степан Догадин. - Они близки им. Среди них будут и современные композиции, и уже знакомые многим по советской юности хиты. Хочется сделать душевный концерт, на котором исполнители смогут передать своё отношение к России, к своим соотечественникам.
 

Потому музыкальная программа так и называется - «С чего начинается Родина». На этой встрече мы будем говорить о том, что наша любовь к родной земле начинается с первых детских воспоминаний, с мамы, с наших друзей, с этих простых, но дорогих каждому песен».
 

В концерте примут участие заслуженные артисты России Евгений Солонинкин и Николай Дубаков, актёры Константин Агеев, Александр Братенков, Регина Бутакова, Сергей Дубянский, Антон Залетин, Екатерина Константинова, Инна Королёва, Надежда Савина, Татьяна Самойлова, Зоя Соловьёва и Николай Стрельченко.

Фото: 
Яна Ушакова
01.06.2016