Режим для слабовидящих Обычный режим

цвета сайта:

размер шрифта:

Прощай, наш незабвенный Зритель!

Версия для печатиВерсия для печати

Горькую невосполнимую утрату понесла наша охлопковская семья.
 

На 83-м году жизни после продолжительно болезни 7 июля ушёл из жизни наш самый преданный поклонник, завсегдатай всех наших премьер, надёжный друг – полковник внутренней службы ВИТАЛИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ БАЛАНДИН.
 

Долгие годы самоотверженной службы он посвятил силовым подразделениям МВД России, удостоен нескольких почётных званий на юридическом поприще. Но вряд ли он дорожил ими больше, чем неформальным званием почётного зрителя Иркутского академического драматического театра им. Н.П.Охлопкова, которым наградил его наш коллектив.
 

Виталий Васильевич, человек блестяще образованный и эстетически утончённый, тонко и глубоко воспринимал театральное искусство, бесконечно любил артистов и, в первую очередь, именно охлопковцев. На протяжении десятилетий пристально следил за их творчеством, радовался их победам, ценил и уважал их нелёгкий труд. Занимая высокие командные посты, он всегда находил возможность помогать театру в трудные годы, выручать в нестандартных ситуациях. Нередко добрый друг участвовал и в наших «семейных» мероприятиях и торжествах. Без преувеличения можно сказать, что равного ему зрителя мы не видели, и вряд ли ещё когда-нибудь увидим.
 

Все мы глубоко потрясены потерей близкого и дорогого нам человека, выражаем искреннее соболезнование родным Виталия Васильевича: вдове, детям и внукам. Потерять такого ответственного и любящего супруга, отца и деда – тяжёлое испытание. Замечательный человек, яркая личность, подлинный ценитель прекрасного, он навсегда останется в светлой памяти тех, кому выпало счастье делить с ним судьбу, общие радости и невзгоды.
 

Прощание с Виталием Васильевичем Баландиным состоится на Камерной сцене Иркутского академического драматического тетра им.Н.П.Охлопкова 10 июля 2019 года с 11.00 до 13.00.

Коллектив Иркутского академического драматического театра им. Н.П.Охлопкова

Автор: 
Марина Рыбак
10.07.2019