Режим для слабовидящих Обычный режим

цвета сайта:

размер шрифта:

Признание в любви со сцены!

Разработка сайта:ALS-studio

Версия для печатиВерсия для печати

Потрясающий праздничный концерт-поздравление подарили артисты Иркутского драматического театра нежнейшим представительницам нашего города! Шутливые и проникновенные, трогательные мотивы знакомых песен...
 

Все они были селекционно «упакованы», как изысканные подарки ко дню весеннего праздника. Красота костюмов выгодно подсвечивалась на фоне встречающей нас красочными огнями основной сцены Драмтеатра. Завораживающие лучи радужно-искрящейся светотехники буквально преобразили все вокруг!
 

«Будем петь о Любви и Весне» - объявил ведущий, и... полились ручьи любимых песен, наполняя своей гармонией прекрасных представительниц всех поколений. Совершенно по-новому прозвучала культовая песня 2000-х: «Хочешь?» Земфиры - особенно лирично и мечтательно. Снова ярко и темпераментно зазвучали слова: «Я люблю тебя, это здорово», из песни Николая Носкова. И более ранние: «Музыки осталось мало» из репертуара Анжелики Варум, на этот раз динамично спетой дуэтом. Песня «К единственному, нежному» обрела особенную глубину, в придачу к чувственному исполнению - у Любови Успенской. Песню «Позади крутой поворот» из творчества Анне Вески артисты исполнили хором. Новое прочтение получили песни:

«Эти глаза напротив» (Валерий Ободзинский), «На высоком берегу» (Юрий Антонов), «Спасибо, родная» (Михаил Боярский), «Как прекрасен этот мир, посмотри» (ВИА Веселые ребята), «Мы слова найдем такие нежные» (Поющие сердца).
 

Чарующие звуки мурашковыми трелями вступали в головокружительный танец с тонкими струнами Души каждой из нас...
 

И не было на этом торжестве признаний в любви со сцены такого сердца, которого бы не коснулось волшебство исполнения удивительных голосов актёров Иркутского драматического театра!
 

И были там мы... Как Женщины, сердца которых трепетали в тон музыке, а голоса пропевали любимые песни, и как Журналисты по-призванию, с большим желанием выразить ощущение Внутреннего счастья словами и поделиться этим с Миром!

Фото: 
Анатолий Бызов
Автор: 
Анна Богданова
Фото для слайдера: 
05.03.2021