Режим для слабовидящих Обычный режим

цвета сайта:

размер шрифта:

Поздравляем Тамару Олейник

Версия для печатиВерсия для печати
Тамара Олейник – актриса с удивительной творческой судьбой. В галерее ее образов, созданный за годы служению театру, есть и мягкие, прекрасные барышни, и сильные, страстные властительницы дум и мужских сердец, и добрые, всепрощающие представительницы прекрасной половины человечества.
 
Тамара Викторовна блистала во множестве постановок по пьесам драматургов с мировыми именами. Среди них Люси в «Трёхгрошовой опере» и Кураж в «Мамаша Кураж и её дети» Б. Брехта, Настёна в «Живи и помни» В. Распутина, Кашкина в «Валентине» («Прошлым летом в Чулимске») А. Вампилова, Зинаида Волконская в «Записках княгини Волконской» М. Сергеева, Валентина в «Иркутской истории» А. Арбузова, Ольга в «Трёх сестрах» А. Чехова, Генеральша в «Село Степанчиково и его обитатели» Ф. Достоевского и многие другие.
 
Сегодня народная артистка Тамара Олейник так же обаятельна и прекрасна в каждой своей роли. В спектакле «Немного нежности» Альдо Николаи Тамара Олейник предстает перед зрителями в образе грациозной и обаятельной Нанды. Её героиня – невольная свидетельница зарождения любви между соседкой Мими и новым постояльцем Ненилом. Она радуется счастью своей подруги и всячески старается помочь ей насладиться прекрасными моментами жизни.
 
Коллектив театра от всего сердца поздравляет Тамару Викторовну с праздником и желает ей здоровья крепкого, как сибирские морозы, счастья большого, любви искренней! Радуйте зрителей театра своей неподражаемой актерской игрой еще долгие-долгие годы!
17.12.2017