Режим для слабовидящих Обычный режим

Поздравляем с премьерой спектакля «С вечера до полудня»!

Разработка сайта:ALS-studio

Версия для печатиВерсия для печати
Её ждали целый год – 16 апреля на Камерной сцене Иркутского драматического театра состоялась премьера постановки «С вечера до полудня».
 
Историю семьи писателя Жаркова актёры вместе с режиссёром Станиславом Мальцевым рассказали душевно и деликатно. Благодаря тонкому прочтению – интеллектуальный и в то же время лёгкий – текст пьесы одного из самых заметных советских драматургов Виктора Розова прозвучал особенно проникновенно. Бережное отношение к материалу и глубокое понимание судеб главных героев позволили не рассмотреть, а ясно увидеть Человека – с его переживаниями, движениями души, поисками и попытками быть счастливым.
 
Зрительское сердце непременно отзовётся чувствами, которые испытывают герои спектакля. Как отпустить ребёнка в свою собственную жизнь, как разлюбить любимого человека, как принять свои неудачи и как позволить себе быть счастливыми несмотря ни на что. Короткое мгновение в потоке человеческой жизни – всего несколько часов с вечера до полудня – становится переломным, а рассвет и наступающий день даёт надежду новую жизнь.
 
Поздравляем с этим долгожданным событием всех причастных к рождению спектакля! Пусть тепло, которое вы дарите зрителям со сцены, вернётся к вам горячими отзывами. Пусть слёзы, проступающие у актёров вместе с людьми, сидящими в зале, подарят ощущение лёгкости! А улыбки и добрый юмор, объединяющий нас, позволит поверить в лучшее!
Фото: 
Анатолий Бызов
Фото для слайдера: 
16.04.2021