Режим для слабовидящих Обычный режим

Поздравляем с премьерой Сергея Кашуцкого!

Разработка сайта:ALS-studio

Версия для печатиВерсия для печати
У артиста Иркутского драматического театра Сергея Кашуцкого состоялся дебют на охлопковской сцене! На неё он вышел в день открытия 171-го театрального сезона в спектакле «Братья Ч.» по пьесе Елены Греминой в роли старшего брата Антона Чехова – Александра. Одарённого человека, который тоже мог бы занять достойное место среди российских писателей, но сломленного, слабого, не способного работать над собой. Он всегда оставался в тени Чехова.
 
- Сергей вошёл в уже готовый спектакль за короткий репетиционный период, очень органично влился в актёрский ансамбль, который уже сложился в этом спектакле, нашёл взаимопонимание со всеми партнёрами и создал убедительный образ, – рассказал об артисте главный режиссёр театра, постановщик «Братьев Ч.» Станислав Мальцев.
 
Сергей Кашуцкий был приглашён в труппу Иркутского драматического театра им. Н.П. Охлопкова в сентябре 2020 года. В Иркутск приехал из Владивостока, где служил в Драматическом театре Тихоокеанского флота. Кроме семейной истории «Братья Ч.», артист был введён на роли Князя Серпуховского/Скорбь в пластической постановке «Холстомер» по повести Льва Толстого, Птицына в спектакле «Идиот» по роману Фёдора Достоевского, архиепископа Ростовского Иова в исторической драме Алексея Толстого «Царь Фёдор Иоаннович», Коменданта станции в булгаковском «Беге». Сегодня актёр занят в репетициях нового спектакля «С вечера до полудня» по пьесе Виктора Розова.
 
Поздравляем Сергея с первой ласточкой! Желаем интересных ролей и зрительской симпатии, вдохновения и творческого поиска, здоровья, любви и удачи!
Фото: 
Анатолий Бызов
Фото для слайдера: 
17.02.2021