Режим для слабовидящих Обычный режим

цвета сайта:

размер шрифта:

Поздравляем с днем рождения Марину Елину!

Версия для печатиВерсия для печати
Сегодня, 9 сентября, празднует день рождения любимица охлопковской публики Марина Елина.
 
Какую бы роль ни играла Марина, даже самую маленькую или отнюдь не положительную, она в финале обязательно будет искупана в щедрых овациях, зрители непременно оправдают и поддержат её героиню, выразят актрисе свою симпатию и благодарность. В этом загадка обаяния артистки, вместе с которой на сцену всегда привносится много тепла, чистосердечия и человечности.
 
Марина Елина – опытный мастер сцены. Ей приходилось играть такие сложные роли, как шекспировские Гертруда и Гонерилья, Софья Омирова в «Колчаке». Мы с сердечным волнением следим за судьбой её героинь, любуемся их живыми эмоциями, пламенным темпераментом, естественным жизнелюбием. Артистка невероятно органична и достоверна в роли боевой подруги генерала Чарноты Люськи в «Беге» Булгакова и в образе простодушной Кормилицы Джульетты. Она легко завладевает нашим вниманием, играя находчивую повариху Брижит в «Ужине по-французски» Камолетти и даже выходя на несколько минут в финале «Поминальной молитвы» как выжившая из ума мать Менахема. Ей по плечу и драматическое амплуа, и комическое, и сатирическое. Она умеет покорять зрительские сердца и прописываться в зрительской памяти.
 
А ещё Марина – одна из профсоюзных фей охлопковских подмостков. Она – неутомимая затейница корпоративных капустников и генератор добрых сюрпризов для своих товарищей и коллег.
 
Мы рады поздравить её с днём рождения, пожелать прилива творческих сил, неувядаемой привлекательности, новых рельефных ролей, завидной «погоды в доме», успехов сына и дочки, счастливых событий в судьбе!
Автор: 
Марина Рыбак
09.09.2018