Режим для слабовидящих Обычный режим

цвета сайта:

размер шрифта:

Поздравляем Ивана Алексеева с днем рождения!

Версия для печатиВерсия для печати

В спектаклях театра Иван Алексеев занят со второго курса Театрального института имени Бориса Щукина. За его плечами множество актерских работ: нескладный и милый Алёша в «Очень простой истории» М. Ладо, эмоционально суховатый, разумный Клеант в «Тартюфе» Мольера, разочарованный в жизни Онегин в «Евгении Онегине». Позже были слабовольный, но в глубине души добрый муж Катерины Тихон Кабанов в «Грозе» Островского, по-мальчишески задорный, хороший парень Артём Шеффер в «Завтра была война», художника Виктора в «Семейном портрете с посторонним» С.Лобозерова.
 

Но 2019 год стал для Ивана особенным. Первой ласточкой стала роль в пластическом спектакле «Холстомер». Артист воплотил на сцене Холстомера Юность. Молодой, влюбленный и обреченный. Принявший свою обреченность смиренно как божественную данность.
В спектакле «Чморик», первом в проекте Лаборатория современной драматургии «Другая сцена — другие спектакли», Иван играет Хруста, сломанного и огрубевшего. Персонажа на грани падения. Роль была сложной, сам Иван охарактеризовал это так: «Мы выкладываемся по полной, и только на поклоне я понимаю, что чувствую себя как выжатый лимон»
 

Коллектив театра поздравляет Ивана с днем рождения, желает ему счастья, любви, удачи во всех начинаниях, быть жадным до новых знаний, мечтать, претворят даже самые смелые мечтания в жизнь и получать от этого истинное удовольствие!

01.07.2019