Режим для слабовидящих Обычный режим

цвета сайта:

размер шрифта:

Поздравляем Антона Залетина!

Версия для печатиВерсия для печати

Антон Залетин играет на сцене Иркутского академического театра второй сезон. Харизматичный, обаятельный артист ярко проявляет себя в характерных ролях, например, в образе телохранителя Болика в спектакле «Халам-Бунду» по пьесе Ю. Полякова. Милый недотёпа пытается «держать лицо» перед шефом, старается казаться агрессивным и смелым и в то же время смешит зал своей нерасторопностью и рассеянностью.Интересен артист в роли Толстого клоуна в «Смертельном номере» О. Антонова. Его персонаж может быть и забавным, и злым, а потому отношение зрителей к этому герою меняется на протяжении всего спектакля.
 

Также актёр занят в таких спектаклях иркутской драмы, как «Комната невесты», «Завтра была война», «Гамлет», «Ромео и Джульетта», «Касатка», «Александр Невский в Срединном мире», «По щучьему веленью, по моему хотенью!».
 

28 ноября состоится премьера спектакля «Идиот» по роману Фёдора Достоевского, в котором Антон Залетин будет исполнять роль Келлера, отставного поручика и боксёра из рогожинской компании. Сегодня коллектив театра поздравляет артиста с днём рождения и желает ему успехов в работе над новым образом, вдохновения и раскрытия новых граней своего таланта!

13.11.2015