Режим для слабовидящих Обычный режим

цвета сайта:

размер шрифта:

Посол зрительской воли. Юбилей 21 января празднует Ирина Змеенкова!

Разработка сайта:ALS-studio

Версия для печатиВерсия для печати
«Если мы хотим поехать на гастроли – это делает Ирина Владимировна, если мы хотим хорошее место в самолёте или номер в гостинице – это делает Ирина Владимировна, если мы хотим иметь отличную рекламу – это делает Ирина Владимировна, если мы хотим иметь полные залы – это делает Ирина Владимировна. Весь коллектив радуется, что у нас есть Ирина Владимировна!»
 
Так говорит директор Иркутского драматического театра Анатолий Стрельцов о своём верном заместителе Ирине Владимировне Змеенковой, которая празднует сегодня, 21 января, свой юбилей. Бесконечно преданная театру, влюблённая в него с первых дней, когда пришла сюда юной девочкой работать костюмером, ради театра она сдвинет горы и сделает невозможное.
 
Её забота – это любые гастроли и поездки на фестивали, это ежедневная работа со зрителем, требующая невероятного терпения и участия, это постоянное формирование репертуара – дело прихотливое, трудное и полное неожиданностей. В её ведении находятся администраторы, капельдинеры, билетный стол, рекламно-издательский отдел и даже работники гардероба – все те, кто обеспечивает привлечение зрителя в театр и его комфортное пребывание в нём.
 
- Как руководитель, прекрасно видит людей и создала очень крепкую надёжную команду, которая её никогда не предаст. Это интуиция с одной стороны, а с другой – всё от сердца. Она очень быстро умеет принимать решения, умеет сочетать лояльность и требовательность. Работа у нас сложная и даже опасная. Бывает разное, но Ирина Владимировна быстро отходит, быстро проходит у неё волна напряжённости, она становится ещё мягче, ещё добрее. Это очень щедрый человек, человек широкой души. Если зритель приходит с проблемой, она готова сделать для него всё, что в её силах, – делится главный администратор театра Татьяна Любина, которая проработала вместе с Ириной Змеенковой не один десяток лет.
 
Ирина Владимировна – это настоящий двигатель. Её девиз – в жизни нет ничего невозможно, а если и существуют пределы, то и с ними можно справиться, если хорошо подумать. Как рассказывают коллеги, был случай, когда Ирине Владимировне пришлось остановить корабль, чтобы актёры успели на рейс, а ведь фактически это значит изменить его незыблемое расписание, повернуть время вспять.
 
- Очень демократичная в самом лучшем смысле этого слова, она никогда не обижает своих сотрудников, никогда не оставит своего подчинённого в сложную минуту, будет защищать, даже если человек действительно допустил ошибку в работе. Это, конечно, во многом зависит от её человеческих качеств. К ней весь театр тянется за советами, – рассказывает главный администратор театра Анна Юрмина.
 
А ещё Ирина Владимировна – знатный цветовод, знаток множества народных средств от недугов, прекрасная хозяйка и просто красивая, коммуникабельная, обаятельная, эффектная женщина! Коллектив театра от всей души поздравляет вас, Ирина Владимировна, с этим прекрасным юбилеем! Пусть на работе будет легче, дома – уютнее, в душе – теплее, а в сердце горит огонёк! Будьте здоровы и счастливы!
Фото для слайдера: 
21.01.2021