Режим для слабовидящих Обычный режим

Подарок от души!

Версия для печатиВерсия для печати

Охлопковцы подарили иркутянам музыкальный спектакль по мотивам народной сказки «Три поросёнка».
 

4 июня на сцене Иркутского академического драматического театра им Н.П. Охлопкова состоялся благотворительный спектакль «Весёлые братья». Подарок маленьким иркутянам и их родителям в честь Международного дня защиты детей и 355-летия города Иркутск сделал режиссёр постановки Сергей Тищенко.
 

Зал драмтеатра был полон детьми, которые хотели увидеть всем известную веселую и поучительную сказку о поросятах, представленную под новым, свежим и интересным взглядом. В гостях у театра на благотворительном спектакле побывали маленькие жители столицы Приангарья с родителями и 43 ребёнка из двух специализированных учреждений для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.
 

Братья-поросята в исполнении Романа Мосьпана, Кристины Разумовой и Регины Бутаковой получились забавными, смешными и каждый со своим характером. В течение часа они пели, танцевали, демонстрировали свои творческие способности в рисовании и строительстве домов и заставляли детей хохотать от души. Запомнился детям и волк в исполнении Алексея Орлова (II), который так и не смог сдуть крепкий каменный дом старшего брата и остался без обеда.
 

В этот день все без исключения, и дети, и родители, остались довольны. А главным подарком для артистов стали улыбки и смех детей.
 

Увидеть музыкальную сказку «Весёлые братья» на сцене Иркутского драмтеатра иркутяне смогут 19 и 21 июня.

Фото: 
Анатолий Бызов
06.06.2016