Режим для слабовидящих Обычный режим

цвета сайта:

размер шрифта:

Обнажённая душа Чехова…

Версия для печатиВерсия для печати
Иркутский драматический театр им. Н.П. Охлопкова бережно и трепетно прикоснулся к судьбе выдающегося писателя. 29 января, в день 160-летия Антона Чехова, состоялась премьера спектакля «Братья Ч.» – история семьи, любви, рождения таланта и движения души великого мастера.
 
Поздравляем главного режиссёра Станислава Мальцева и всех, кто вдохнул жизнь в этот необыкновенно атмосферный спектакль, наполненный тихим и спокойным очарованием. Постановка, сдержанная и пронзительная одновременно, вызывает живой отклик в сердце, затрагивает глубоко личные переживания зрителя и открывает нечто сокровенное, способное подарить ключ к пониманию произведений Чехова.
 
- Каждый человек может избежать чего-то в своей жизни, если он будет себя помнить. У Чехова – это вообще очень важная тема. Чем больше в жизни мы будем помнить себя, тем меньше плохого мы причиним другим людям, – говорит исполнитель роли Антона Чехова Василий Конев.
 
Невозможно не отметить сильные актёрские работы. Каждому из артистов удалось найти неуловимые тонкости в характере персонажа, зацепить натянутые струны его волнений, исполнить это с невероятной точностью и аккуратностью.
 
От всей души желаем спектаклю долгой сценической жизни, вдумчивого, понимающего и заинтересованного зрителя!
Фото: 
Анатолий Бызов
29.01.2020