Режим для слабовидящих Обычный режим

цвета сайта:

размер шрифта:

«Комнату невесты» покажут в Драмтеатре

Версия для печатиВерсия для печати

На сцене - репетиция, а в это время в гримёрке Анна Дружинина готовится к выходу. По задумке режиссёра, актрисе за время спектакля приходится переодевать костюмы и гримироваться несколько раз. Вместе с партнёром Иваном Гущиным она исполняет различные танцы на протяжении всего театрального действа.

 Анна Дружинина, артистка:

«Как говорил Лев Толстой, все пары счастливы одинаково, и каждая пара несчастна по-своему. И мы - такой образ счастливой пары разных национальностей»

Действие спектакля под названием «Комната невесты» происходит в наши дни. Персонажи - только женщины, причём самого разного возраста. Во Дворце бракосочетания перед регистрацией все они предстают перед зрителями в специальном помещении. И только одна невеста всё ждёт своего исчезнувшего жениха. Тем временем между присутствующими начинается выяснение отношений, вспоминаются прошлые обиды. Зависть, ревность, тревога - всё здесь сплетается в комок комических и драматических событий. 

Геннадий Гущин, режиссер:

«Каждая женщина, как мне кажется, в душе где-то глубоко мечтает быть той Золушкой, в жизни которой тот принц появится. Я бы даже сказал, что это - такая постановка с элементами сказки, с таким желанием принца, той любви».

Дождётся ли главная героиня своего жениха, разумен ли её выбор и самое главное - любит ли она своего будущего мужа? Об этом зритель сможет узнать совсем скоро. Премьера спектакля «Комната невесты» состоится 30-го и 31-го мая.

 

Автор: 
Иван Занько
29.05.2014