Режим для слабовидящих Обычный режим

Иркутский драмтеатр перенес спектакли Театрального марафона в рамках юбилейной недели

Версия для печатиВерсия для печати

Иркутский драматический театр им. Н.П. Охлопкова закрыт для массового посещения. «С 19 марта по 15 апреля мы отменяем показы спектаклей, включая премьерную постановку, а также все массовые мероприятия, связанные со 170-летием театра», — сообщили в учреждении.
 

Так, премьера спектакля «Любовь — книга золотая» режиссёра Геннадия Гущина переносится с 19 марта на 22 мая. Спектакли Театрального марафона в рамках юбилейной недели, которые должны были состояться с 20 по 27 марта, теперь запланированы с 12 по 20 мая. Сведения о переносе или отмене спектаклей, запланированных в репертуаре с 28 марта по 14 апреля, будут опубликованы на сайте Иркутского драматического театра дополнительно.
 

Как отметили в театре, посмотреть спектакли можно будет в другие дни либо вернуть билеты. Возврат будет производиться с 15 по 31 апреля.
 

Напомним, в соответствии с указом врио губернатора Иркутской области, в регионе введен режим повышенной готовности из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции. Запрещается проведение массовых мероприятий, куда могут прийти 50 или более посетителей. Областные учреждения культуры закрываются для посещения с 20 марта.

19.03.2020