Режим для слабовидящих Обычный режим

Газета «Суфлёр» теперь доступна в электронном варианте

Разработка сайта:ALS-studio

Версия для печатиВерсия для печати
На сайте Иркутского драматического театра создан новый раздел – теперь газета «Суфлёр» размещена в электронном варианте. Собран архив печатных номеров театрального вестника за последние пять лет.
 
Оцифровано более 20 выпусков. Любой из них доступен к открытию, постраничному просмотру и скачиванию в PDF-формате. Кроме того, для удобного поиска нужной информации составлено содержание для каждого «Суфлёра». Если вам понравилась наша газета, вы можете поделиться с нами своими впечатлениями, выбрав соответствующее количество звёздочек, расположенных под картинкой вестника на основной странице. Свои пожелания и отзывы о наших спектаклях и проектах отправляйте на электронный адрес редакции pressa@dramteatr.ru. Тема письма — Газета «Суфлёр».
 
В сентябре 2016 года Иркутский драматический театр сделал подарок для своих зрителей – в день открытия 167 театрального сезона в свет вышел первый номер газеты «Суфлёр».
 
Традиционно вестник выходит тиражом 800 экземпляров, с этого дня возможность узнать всё о любимых охлопковцах, о жизни, работе и творчестве нашего театра появилась у всех желающих. Печатную версию газеты по-прежнему можно получить бесплатно в стенах иркутской драмы.
Фото для слайдера: 
09.02.2021