Режим для слабовидящих Обычный режим

цвета сайта:

размер шрифта:

Две премьеры состоялись в городе Иркутске с участием актёров иркутской драмы

Версия для печатиВерсия для печати

В пластическом эксперименте «к.ОМ.а» Владимира Лопаева по трагикомедии ирландского драматурга Сэмюэля Беккета «В ожидании Годо» принял участие артист театра Иван Гущин. В спектакле также заняты артисты ТЮЗа, актёр театра кукол «Аистенок» и артисты театра «PROдвижение».
 

Об участии в постановке спектакля «КОМО» Иван рассказывает: «Самое интересная задача, которую ставил перед нами режиссер, это «ничего не играть», максимально быть собой, не придумывать образ. Нас четверо исполнителей, мы представляем четыре составляющие человека: душа, тело, эго и разум. Я играю душу. И режиссер говорит, что это должна быть не абстрактная душа, а лично моя. Если я общаюсь телом, то это должно быть моё личное общение с моим телом. Ну и физически для меня эта работа была испытанием, потому что некоторые моменты были очень сложными для воплощения».
 

Иван с большим интересом работает в проектах, связанных с хореографией и танцами. Сегодня в охлопковском театре вы можете увидеть его в таких спектаклях, основанных на сценической пластике, как «Смертельный номер» и «Холстомер», также Ивана всё чаще привлекают в качестве постановщика танцевальных номеров для многих готовящихся премьер театра. Желаем ему на этом поприще больших успехов!
 

Другая премьера была воплощена благодаря творческой стипендии СТД РФ и тоже - Иваном Гущиным. В содружестве  со своими коллегами из охлопковской драмы Анастасией Шинкаренко и Аленой Бочкаревой была придумана сказка «Супер УХ». Недавно прошел предпремьерный показ. Сказка создана для детей от 4 до 9 лет. Спектакль будет играться на разных площадках города, следите за афишами.
 

Поздравляем с премьерами и желаем вдохновения, еще больше новых и интересных проектов, роста и успеха!

01.06.2019