Режим для слабовидящих Обычный режим

«ДРАМУРОКИ-онлайн». Театр Охлопкова начинает социальный проект

Разработка сайта:ALS-studio

Версия для печатиВерсия для печати
Иркутский академический драматический театр им. Н.П. Охлопкова начинает проект «ДРАМУРОКИ-онлайн». В изменившейся среде мы все столкнулись с серьёзной проблемой поддержания и развития уровня знаний и профессиональных навыков. Иркутская драма пытается способствовать решению этих вопросов личным участием, поэтому новый проект театр позиционирует как социальный. Артисты нашего театра выступают инициаторами проведения занятий по театральному мастерству.
 
Итак, каждый вторник на официальной странице театра в Инстаграм (@irkdrama) будут проходить мастер-классы с участием актёров Иркутского драматического театра. Среди заявленных на сегодня тем – основы грима и сценического движения в разных артистических образах. Драматические уроки пройдут в прямом эфире. Каждый из них состоится в 20.00 по иркутскому времени. Театр приглашает к участию профессиональных артистов и актёров-любителей, руководителей театральных студий, студентов, обучающихся по любому направлению в сфере искусства, а также всех желающих, кому интересен театр, актёрская кухня и наши замечательные, полные творческих сил артисты.
 
Проект стартует в ближайший вторник – 27 октября. Первый «драмурок-онлайн» проведёт Иван Гущин. На других мастер-классах со зрителями встретятся Екатерина Константинова, Сергей Дубянский и Константин Агеев.
 
Фото для слайдера: 
26.10.2020