Режим для слабовидящих Обычный режим

До новых встреч, Ангарск!

Разработка сайта:ALS-studio

Версия для печатиВерсия для печати

24 января 2013 года Охлопковский театр открыл очередной театральный сезон в городе Ангарске на сцене ДК «Нефтехимик».  С теплом и любовью зрители принимали спектакль «Характеры»  по произведениям Василия Шукшина. В зале, как всегда, полный аншлаг, а после спектакля – море цветов для артистов.

Такое плодотворное сотрудничество (наверное,  уместнее сказать – настоящая дружба) насчитывает не один десяток лет.  И хотя, в Ангарске существуют замечательные любительские театры, студии, возможность увидеть профессиональный коллектив, как признаются сами ангарчане, для них большая радость. Охлопковцев здесь ждут всегда!

С 2008 года ДК «Нефтехимик» считается полноправным филиалом театра: для него на каждый сезон составляется отдельный репертуар, проходят торжественные открытие и закрытие сезона.
Так и на этот раз – с приветственным словом выступила Татьяна Викторовна Бачина, директор ДК «Нефтехимик», с ответным словом от театра – Геннадий Гущин, заслуженный артист России, режиссер спектакля «Характеры».

В совместных планах - продолжить работу удаленной кассы Иркутского академического театра, расположенной в ДК «Нефтехимик», и познакомить ангарчан с «Прекрасными людьми» И.Тургенева, «Очень простой историей» М. Ладо, показать искрометные комедии «И смех, и грех» по произведениям А. Чехова и А. Вампилова и «Он, она, окно…» Р. Куни.

До новых встреч, Ангарск!
 

25.01.2013