Режим для слабовидящих Обычный режим

цвета сайта:

размер шрифта:

Декаданс-Квартет и Анна Климашевская исполнят Вертинского на Камерной сцене театра

Версия для печатиВерсия для печати

«Вы стояли в театре, в углу, за кулисами...» - так начинается одна из известнейших песен А.Н. Вертинского. Именно там, в театре, в мире фантазий, где актер может быть одновременно и Богом и марионеткой Бога, появились на свет ариэтки великого Маэстро, и именно на театральной сцене песни Черного Пьеро звучат и поныне особенно ярко и выразительно, потому что театр - их настоящий дом!... По крайней мере, так считают музыканты Декаданс-Квартета и Анна Климашевская, которые уже исполняли Вертинского в иркутском Доме Актера, в Музее-усадьбе Сукачева, в Филармонии, а так же, в нескольких маленьких концертных залах Германии и Израиля. Но театр - это Театр, именно там, где царит Мельпомена, наполненные любовью и страстью, вдохновенные и печальные, ироничные и саркастические песни Вертинского, его воспоминания и стихи будут как нельзя к месту. Ведь, как отмечают многие знатоки его творчества, каждая песня Мастера - это настоящая театральная миниатюра!

 

 


1 Ноября в 18.30 на Камерной сцене Иркутского академического драматического театра им. Н.П.Охлопкова музыканты Декаданс-квартета и Анна Климашевская представят вашему вниманию музыкально-поэтический перфоманс «То, что я должен сказать...»


Интересный факт, что это произойдет в канун Европейского праздника Хэллоуин, а в песнях Вертинского зритель, вместе с Маэстро, всегда находится где-то «на границе с потусторонним»; сам автор был склонен к мистификации и был настоящим мастером перевоплощения.


Оригинальная трактовка произведений Вертинского в исполнении Анны Климашевской (вокал), Дмитрия Агафонова (фортепиано), Ивана Константинова (саксофон), Евгения Середкина (акустическая гитара), Германа Цогла (скрипка) и Александра Шуберта (контрабас, контрабас) будет настоящим сюрпризом для ценителей его творчества а так же для молодого современного слушателя.

Количество мест ограничено – это уютный камерный зал.
 

Билеты можно приобрести в кассах театра и у распространителей.

 

28.10.2013