Режим для слабовидящих Обычный режим

цвета сайта:

размер шрифта:

Бэби-перевоплощения в театре!

Версия для печатиВерсия для печати

В Иркутском драматическом театре открывается совершенно новый для города формат театрального представления – бэби-театр. Первый спектакль, в который «сыграют»  малыши от годика до трех лет называется «Утро на лесной полянке». Его покажут уже 27 марта, в День театра. На генеральной репетиции побывали корреспондент и фотограф от hd38, захватив с собой маму детишек двух и трех лет, и все вместе, лично убедились, что для каждого города наличие бэби-театра, куда можно сходить с маленьким ребёнком и заинтересовать его, необходимо. 
 

Спектакль получился очень ярким, музыкальным и интересным. Родителей еще до начала предупредили, что если ребёнок заплачет, нужно выйти и успокоить его. Но во время спектакля ни один ребёнок не заплакал, все принимали участие, помогали актёрам, танцевали. В более крупных городах бэби-театры пользуются популярностью, и Иркутск не будет исключением, тем более наш Драмтеатр всегда показывает только то, что интересно зрителю.
 

– Спектакль просто супер! – Делится яркими эмоциями от участия в спектакле Татьяна Фёдорова, мама двоих милашек-дочек Алисии и Любы. – Смотрелся на одном дыхании и вызывал интерес даже у деток самого маленького возраста. До спектакля переживала, что мои непоседы не просидят и 10 минут. В результате  же, даже  по окончанию спектакля дети не хотели уходить, а сидели в ожидании продолжения. Очень понравилось, что спектакль познавательный для детей и то, что детки принимают активное участие в нем: собирают грибочки в свои красивые корзинки, танцуют под «грибным дождиком», перевоплощаются в волшебных бабочек, помогают строить гнездышко синичкам, рассказывают косолапому мишке, где же ему все-таки достать мед, и какие волшебные слова ему помогут уговорить пчелок, поделиться своим волшебным лакомством.
 

Безусловно, буду рекомендовать своим знакомым посетить спектакли бэби-театра, где можно деткам в таком маленьком возрасте с пользой провести время, а взрослым окунуться в яркий мир сказок, полный очарования и  волшебства!

Фото: 
Алексей Боцман
Автор: 
Светлана Голубева
26.03.2019