Режим для слабовидящих Обычный режим

цвета сайта:

размер шрифта:

Баловница всех муз, с днём рождения!

Версия для печатиВерсия для печати

Эту молодую актрису Иркутского академического, кажется, при рождении поцеловали все музы разом. Она красива, умна, восприимчива, одарена пластически, а уж поёт, нет сомнений, так, что могла бы украсить серьёзную музыкальную труппу. Всем своим талантам Анна Дружинина находит выражение в запоминающихся ролях на охлопковских подмостках.
 

В очарованной душе зрителя надолго остаются прекрасная княжна Мстиславская из драматической поэмы «Царь Фёдор Иоаннович», бессовестная Сонетка из «Наваждения Катерины», порывистая Аглая из постановки «Идиот», комически-лиричная Алёна из фарсовой истории «В квадрате чувств», воздушная Любовь Князя из пластической драмы «Холстомер». Актриса умеет быть разной, неожиданной – и всегда притягивающей взоры, воспламеняющей воображение, вызывающей живой зрительский отклик.
 

Недавно Аня побывала в творческой командировке в Москве, познакомилась с резонансными работами столичных авангардистов от театра. Такую возможность дал ей специальный приз СТД, который она получила по итогам областного фестиваля актёрской песни.
 

В день рождения мы поздравляем нашу звёздочку, желаем новых успехов на сцене, новых творческих побед, желаем счастья и гармонии в её чудесной артистической семье, в общении с малюткой-дочкой Алисой Глебовной Ворошиловой! Прими, дорогая Аня, наши искренние благословения и восторг наших сердец!     

Фото: 
Роман Кириченко
Автор: 
Марина Рыбак
25.04.2019