Режим для слабовидящих Обычный режим

Новости

Разработка сайта:ALS-studio

В Иркутском драматическом театре снова снижен процент заполнения зала
Дорогие зрители! В связи с ухудшением эпидемиологической обстановки в Иркутской области и в стране руководством региона принято решение вновь сократить заполняемость зрительного зала в театрах Приангарья до 50 процентов.
16 июня 2021
10 июня – день памяти Алексея Лобанова
Ровно год назад наша охлопковская семья потеряла друга и коллегу – артиста Алексея Лобанова. Сегодня, в день памяти, мы размещаем запись передачи «О, память сердца…», состоявшейся на Иркутском радиоканале спустя несколько недель после трагической гибели актёра.
10 июня 2021
Премьера фильма с Сергеем Дубянским в главной роли состоялась в Доме кино
Артист Иркутского драматического театра Сергей Дубянский принял участие в съёмках короткометражного фильма «Молодым семьям скидка». Премьера игровой картины состоялась 5 июня в Доме кино. Режиссёр –  Андрей Юдин.
09 июня 2021
Александринский театр из Санкт-Петербурга впервые приехал на гастроли в Иркутск
Гастроли Национального драматического театра – Александринского театра (Санкт-Петербург) стартуют в Иркутске.
08 июня 2021
Тринадцать коллективов примет участие в XIII Международном театральном фестивале современной драматургии им. А. Вампилова
Самое крупное культурное событие Иркутской области – XIII Международный театральный фестиваль современной драматургии имени Александра Вампилова – пройдёт с 15 по 20 сентября 2021 года.
02 июня 2021
Все мы родом из детства

Говорят, раньше дети росли, как трава в поле – играли в «Чижика», ходили в кино, собирали патроны и выросли. Выросли хорошими людьми. Сегодня, в Международный день защиты детей, мы подготовили материал про детство наших сотрудников.

01 июня 2021
Премьерой «Любовь и голуби» закроется 171 театральный сезон в Иркдраме
К закрытию 171 сезона Иркутский драматический театр готовит подарок для своих зрителей – спектакль «Любовь и голуби» по пьесе сибирского драматурга Владимира Гуркина.
27 мая 2021
О спектакле «Холстомер» говорили артисты Иркутского драматического театра со студентами
В рамках театрального проекта «Диалог: театр – вуз» актёры Иркутского драматического театра, занятые в спектакле «Холстомер», встретились со студентами японского отделения Института
26 мая 2021

Страницы