Режим для слабовидящих Обычный режим

цвета сайта:

размер шрифта:

Знакомство с Кореей

Версия для печатиВерсия для печати
Охлопковцы знакомятся с Сеулом и готовятся к выступлению на Третьем корейском театральном фестивале.
 
Уже завтра артисты Иркутского академического театра имени Охлопкова познакомят участников и гостей Третьего корейского театрального фестиваля со спектаклем «Евгений Онегин» А. Пушкина, а пока – охлопковцы «окунулись» в корейскую культуру с головой. Они гуляют по Сеулу средь «безумных» высоток и азиатских рынков, пробуют «Корею» на вкус, постигая азы корейской национальной кухни. И даже успевают очаровывать местных жителей, в частности школьников, которые без ума от гостей из далекой Сибири. Успели о познакомиться с Daehakro Arts Theater, на малой сцене которого артисты будут вести разговор со зрителями.
 
В рамках фестиваля творческий десант театра Охлопкова уже успел познакомиться с одним из театральных коллективов Южной Кореи, который представил спектакль о том, как слово может изменить жизнь человека, как может вознести его до небес и низвергнуть на самое дно.
 
Охлопковцы в восторге от города, от той атмосферы, которая царит в Сеуле, и готовятся поразить местных театралов своим оригинальным прочтением великого русского писателя.

 

11.07.2018