Режим для слабовидящих Обычный режим

цвета сайта:

размер шрифта:

С премьерой Осеннего концерта «Листья жёлтые...»!

Версия для печатиВерсия для печати
«Поэты осень называют золотой от безделья и от своей поэтической придури», - так думал юный герой в повести Вячеслава Крапивина «Журавлёнок и молнии», когда ненастным осенним вечером шёл прочь от тёплого гнезда в холод и одиночество. Да, бывают, конечно, у осени очень неласковые вечера с погодой «мрачного средневековья», особенно, если на душе скребут кошки. Но ведь бывают и другие, полные романтической грусти, упоительной созерцательной свободы, мягкого лиризма и ярких чувств, обострённых на пороге долгой зимы.
 
И, чтобы кошки холодного сумрака не скребли у нас на душе, чтобы тяжёлые тучи, которые север нагоняет, не застилали прозрачную синеву над головой, мы поём осени мадригалы и дифирамбы, мы приветствуем её во всей порфироносной красоте и неотразимой прощальной прелести. Мы танцуем осенний вальс-бостон и поздравляем вас, дорогие зрители, с премьерой Осеннего концерта «Листья жёлтые...».
 
Приходите просто светло погрустить и отрадно помечтать, покружиться в карусели листопада, просто отдохнуть душой вместе с любимыми артистами!
 
Встретим осень с любовью, как завещал русский стихотворец Фет:
 
Мы не грустим, пугаясь снова
Дыханья близкого зимы,
А голос лета прожитого
Яснее понимаем мы.
Фото: 
Анатолий Бызов
Автор: 
Марина Рыбак
09.10.2018